Heiko Drägerhof

Dozenten (m/w) für Erste Hilfe

Wir Malteser in Buxtehude suchen zur Verstärkung unseres Teams nette Menschen für einen der schönsten Nebenjobs und bieten Interessierten eine Ausbildung als Dozent/-in in Erste Hilfe und weiteren Lehrgängen wie Säuglings- und Kindernotfälle. Im Idealfall haben Sie schon Erfahrungen als Dozent/-in und/oder kommen aus dem medizinisch-pflegerischen Bereich.

Wir erwarten:

• Interesse und Eignung für eine pädagogische Aufgabe
  • Verantwortungsbewusstsein
  • Führerschein 3/B
  • eine medizinische pädagogische Vorbildung wäre ideal

Falls wir Ihr Interesse wecken konnten, senden Sie uns bitte eine Kurzbewerbung per E-Mail an Martin Neuhaus (Leiter Ausbildung) oder postalisch z. Hd. Herr Martin Neuhaus.

Wir suchen Sie als Ehrenamtliche/r Ortsbeauftragte/r der Malteser in Buxtehude.

Führen Sie die erfolgreiche Ortsgliederung einer katholischen Hilfsorganisation und repräsentieren Sie den Verband nach außen.
Wir suchen eine kommunikative Persönlichkeit, die auch andere Menschen für den Dienst am Nächsten begeistern kann.

Ihr Ehrenamt hat bei uns beste Rahmenbedingungen:

Einarbeitung, Versicherung, Flexibilität, Auslagenerstattung.

Kontakt und Information:

Maximilian Freiherr von Boeselager,